viernes, 2 de marzo de 2012

Monografico de Elaboración de Quesos

Durante el fin de semana del 30 de marzo al 1 de abril, en el Aula de la Naturaleza El Picacho se desarrolla el primer Monográfico de Elaboración de Quesos de 2012, donde los asistentes podrán adentrarse en el mundo de la elaboración de quesos, teniendo la oportunidad de ver el proceso entero, desde que se saca la leche, hasta que el queso esta listo para comer.

ACTIVIDADES PROGRAMADAS :

-Visita a la Quesería El Gazul
-Queso curado; Explicación teórica de la tecnología quesera de los diferentes quesos españoles
-Elaboración práctica de queso curado.
-Fundamentos teóricos en la elaboración de quesos.
-Elaboración práctica de queso fresco y requesón.
-Cata de diferentes quesos
-Visita a explotación ganadera
-Sendero por el Parque Natural Los Alcornocales

Se incluye pensión completa, actividades, monitorado, seguros  y materiales.

Material necesario: Ropa y Calzado deportivo Juego de sábanas o saco de dormir, servilleta y útiles de aseo personal.

Precio: 90.00€/ persona
           
PLAZAS LIMITADAS (solo 22 plazas)

Más información en la web del Aula de la Naturaleza El Picacho: http://elpicacho.es/

Información y reservas:
Teléfono: 956418614 (martes a domingo, 10:00 a 14:00)
Móvil 686873458 - 615515088
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario